Truite avec des radis
Il vous faut
pour 2 personnes
| 300 g | de petites pommes de terre coupées en quatre dans la longueur |
| eau salée frémissante |
| 125 g | de filets de truite fumées effilochés |
| 1 dl | d’eau |
| 1 cs | de jus de citron |
| un peu | de poivre |
| 2 cs | de mayonnaise |
| 1 bouquet | de radis avec la verdure, les radis coupés en fines rondelles, quelques fanes réservées |
| ½ cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| 20 g | de pignons de pin grillés |
Voici comment faire
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre pendant env. 10 min dans l'eau salée frémissante. Les égoutter et les laisser tiédir.
Truite
Mixer la truite avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Incorporer la mayonnaise.
Dressage
Dresser la truite et les pommes de terre sur un plat. Répartir dessus les radis et les fanes réservées, arroser d'huile, saler. Parsemer de pignons de pin.
Montrer toute la recette