Open sandwich aux radis

en tout: 2 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pickles
1 bouquet de petits radis coupés en deux ou en quatre
1 ½ dl de vinaigre de pomme
1 ½ dl d’eau
1 cs de sucre
½ de cc de graines de fenouil
poivre noir en grains
¼ de cc de sel
Pesto
1 bouquet de basilic effeuillé
½ cs de pignons de pin
½ dl d’huile d'olive
1 pincée de sel
un peu  de poivre
Sandwichs
200 g de pain bis coupé en 4 tranches, grillé
200 g de cottage cheese nature
2 cs de pignons de pin grillés

Voici comment faire

Pickles

Mettre les radis dans le bocal propre. Mettre le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans une casserole, porter à ébullition en remuant de temps en temps. Remplir le bocal de bouillon à ras bord, le fermer aussitôt et le laisser refroidir sur un linge. Laisser reposer les radis pendant env. 2 h ou toute une nuit.

Pesto

Mettre le basilic et les pignons de pin dans un verre doseur. Ajouter l'huile, mixer et assaisonner.

Sandwichs

Garnir les tranches de pain de cottage cheese. Répartir dessus le pesto, les radis marinés et les pignons de pin.

Montrer toute la recette