Open sandwich aux radis
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 bouquet | de petits radis coupés en deux ou en quatre |
| 1 ½ dl | de vinaigre de pomme |
| 1 ½ dl | d’eau |
| 1 cs | de sucre |
| ½ de cc | de graines de fenouil |
| 4 | poivre noir en grains |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 bouquet | de basilic effeuillé |
| ½ cs | de pignons de pin |
| ½ dl | d’huile d'olive |
| 1 pincée | de sel |
| un peu | de poivre |
| 200 g | de pain bis coupé en 4 tranches, grillé |
| 200 g | de cottage cheese nature |
| 2 cs | de pignons de pin grillés |
Voici comment faire
Pickles
Mettre les radis dans le bocal propre. Mettre le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans une casserole, porter à ébullition en remuant de temps en temps. Remplir le bocal de bouillon à ras bord, le fermer aussitôt et le laisser refroidir sur un linge. Laisser reposer les radis pendant env. 2 h ou toute une nuit.
Pesto
Mettre le basilic et les pignons de pin dans un verre doseur. Ajouter l'huile, mixer et assaisonner.
Sandwichs
Garnir les tranches de pain de cottage cheese. Répartir dessus le pesto, les radis marinés et les pignons de pin.
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