Galettes de pommes de terre au jambon
Il vous faut
pour 2 personnes
| 500 g | de pommes de terre à chair ferme râpées grossièrement |
| 1 | œuf |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| huile pour la cuisson |
| 150 g | de burratas effilochée |
| 100 g | de jambon en tranches |
| 25 g | de cresson |
Voici comment faire
Galettes
Préchauffer le four à 60 °C et y mettre le plat et les assiettes. Dans un récipient, mélanger les pommes de terre avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Façonner 6 galettes de taille égale. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire dorer les galettes les unes après les autres à feu moyen pendant env. 5 min de chaque côté. Retirer du feu et garder au chaud.
Dressage
Dresser les galettes, répartir dessus la burrata, le jambon et le cresson.
Montrer toute la recette