Omelette au chou avec une feuille de riz

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Masse au chou
600 g de chou blanc coupé en fines lamelles
d’oignon émincé finement
œufs frais
chilis rouges épépinés et hachés menu
3 cs de sauce au soja
Omelette
  huile de sésame pour la cuisson
feuilles de riz
Dressage
4 cs de sauce Sweet Chili
4 brin de coriandre effeuillés

Voici comment faire

Masse au chou

Bien mélanger le chou blanc et tous les ingrédients jusqu'à la sauce au soja comprise.

Omelette

Préchauffer le four à 60 °C et y mettre le plat et les assiettes. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Déposer 1 feuille de riz dans la poêle, répartir dessus ¼ de la masse au chou, aplatir légèrement, faire revenir 3 min de chaque côté. Plier l'omelette en deux, la réserver au chaud. Préparer 3 autres omelettes avec les feuilles de riz et la masse au chou restantes.

Dressage

Dresser les omelettes, répartir la sauce Sweet Chili et la coriandre dessus.

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