Omelette au chou avec une feuille de riz
Il vous faut
pour 4 personnes
| 600 g | de chou blanc coupé en fines lamelles |
| 1 | d’oignon émincé finement |
| 6 | œufs frais |
| 2 | chilis rouges épépinés et hachés menu |
| 3 cs | de sauce au soja |
| huile de sésame pour la cuisson | |
| 4 | feuilles de riz |
| 4 cs | de sauce Sweet Chili |
| 4 brin | de coriandre effeuillés |
Voici comment faire
Masse au chou
Bien mélanger le chou blanc et tous les ingrédients jusqu'à la sauce au soja comprise.
Omelette
Préchauffer le four à 60 °C et y mettre le plat et les assiettes. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Déposer 1 feuille de riz dans la poêle, répartir dessus ¼ de la masse au chou, aplatir légèrement, faire revenir 3 min de chaque côté. Plier l'omelette en deux, la réserver au chaud. Préparer 3 autres omelettes avec les feuilles de riz et la masse au chou restantes.
Dressage
Dresser les omelettes, répartir la sauce Sweet Chili et la coriandre dessus.
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