Soupe au wasabi

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Soupe
1 cs de beurre
échalote hachée menu
2 tige de lemon grass, l'intérieur haché menu
2 cs de farine blanche
1 de cc de sel
2 dl de vin blanc
5 dl de Coconut Cream Thai Kitchen
3 dl d’eau
1 ½ cs de pâte de wasabi
Dressage
50 g de cacahuètes au wasabi hachées grossièrement
100 g de saumon fumé coupé en tranches

Voici comment faire

Soupe

Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire revenir l'échalote et le lemon grass pendant env. 5 min. Ajouter la farine, poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le vin, porter à ébullition Ajouter la crème de coco, l'eau et la pâte au wasabi, porter à ébullition. Réduire le feu, laisser mijoter pendant env. 15 min, mixer.

Dressage

Dresser la soupe, parsemer de cacahuètes au wasabi. Servir avec le saumon.

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