Soupe au wasabi
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | de beurre |
| 1 | échalote hachée menu |
| 2 tige | de lemon grass, l'intérieur haché menu |
| 2 cs | de farine blanche |
| 1 de cc | de sel |
| 2 dl | de vin blanc |
| 5 dl | de Coconut Cream Thai Kitchen |
| 3 dl | d’eau |
| 1 ½ cs | de pâte de wasabi |
| 50 g | de cacahuètes au wasabi hachées grossièrement |
| 100 g | de saumon fumé coupé en tranches |
Voici comment faire
Soupe
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire revenir l'échalote et le lemon grass pendant env. 5 min. Ajouter la farine, poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le vin, porter à ébullition Ajouter la crème de coco, l'eau et la pâte au wasabi, porter à ébullition. Réduire le feu, laisser mijoter pendant env. 15 min, mixer.
Dressage
Dresser la soupe, parsemer de cacahuètes au wasabi. Servir avec le saumon.
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