Poêlée de haricots à la noix de coco
Il vous faut
pour 4 personnes
1 ½ cs | d’huile d'olive |
2 | oignons rouges coupés en deux, puis émincés |
1 cs | de sucre |
2 pincée | de sel |
½ cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail écrasée |
2 cs | de purée de tomates |
1 de cc | de paprika fumé |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 boîte | d’haricots blancs (d'env. 400 g chacune) rincés et égouttés |
5 dl | de lait de coco |
Voici comment faire
Oignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les oignons avec le sucre pendant env. 20 min en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, saler. Les sortir de la poêle et les réserver.
Haricots blancs
Verser l'huile dans la même poêle, ajouter l'ail, la purée de tomates et le paprika, faire cuire pendant 2 min et assaisonner. Ajouter les haricots blancs et le lait de coco, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter sans couvrir pendant env. 10 min, dresser. Parsemer d'oignons.
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