Poêlée de haricots à la noix de coco

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Oignons
1 ½ cs d’huile d'olive
oignons rouges coupés en deux, puis émincés
1 cs de sucre
2 pincée de sel
Haricots blancs
½ cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
2 cs de purée de tomates
1 de cc de paprika fumé
1 de cc de sel
un peu  de poivre
2 boîte d’haricots blancs (d'env. 400 g chacune) rincés et égouttés
5 dl de lait de coco

Voici comment faire

Oignons

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les oignons avec le sucre pendant env. 20 min en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, saler. Les sortir de la poêle et les réserver.

Haricots blancs

Verser l'huile dans la même poêle, ajouter l'ail, la purée de tomates et le paprika, faire cuire pendant 2 min et assaisonner. Ajouter les haricots blancs et le lait de coco, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter sans couvrir pendant env. 10 min, dresser. Parsemer d'oignons.

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