Carottes au parmesan et sauce dip
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 80 g | de parmesan râpé |
| 1 kg | de carotte coupées en deux dans la longueur puis en morceaux biseautés d'env. 4 cm |
| 1 de cc | d’ail en poudre |
| ¾ de cc | de sel |
| 200 g | de demi-crème acidulée |
| 2 cs | de mayonnaise |
| ½ cs | de miel liquide |
| 1 de cc | de sauce sriracha |
| ¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Carottes
Répartir l'huile sur une plaque recouverte de papier cuisson. Répartir la moitié du parmesan sur l'huile. Mettre les carottes, l'ail en poudre et le sel dans un récipient, mélanger, poser les carottes sur le parmesan face coupée vers le bas, parsemer de fromage restant.
Cuisson
Env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir hors du four.
Dip
Mélanger la demi-crème acidulée avec tous les autres ingrédients dans un bol. Servir le dip avec les carottes.
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