Carottes au parmesan et sauce dip

en tout: 45 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Carottes
2 cs d’huile d'olive
80 g de parmesan râpé
1 kg de carotte coupées en deux dans la longueur puis en morceaux biseautés d'env. 4 cm
1 de cc d’ail en poudre
¾ de cc de sel
Dip
200 g de demi-crème acidulée
2 cs de mayonnaise
½ cs de miel liquide
1 de cc de sauce sriracha
¼ de cc de sel

Voici comment faire

Carottes

Répartir l'huile sur une plaque recouverte de papier cuisson. Répartir la moitié du parmesan sur l'huile. Mettre les carottes, l'ail en poudre et le sel dans un récipient, mélanger, poser les carottes sur le parmesan face coupée vers le bas, parsemer de fromage restant.

Cuisson

Env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir hors du four.

Dip

Mélanger la demi-crème acidulée avec tous les autres ingrédients dans un bol. Servir le dip avec les carottes.

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