Chicorée rouge poêlée et poire
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 ½ cs | de graines de moutarde jaune |
| d’eau frémissante | |
| 1 cs | de vinaigre de pomme |
| ½ cs | d’eau |
| ½ cs | de miel liquide |
| 2 pincée | de sel |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 300 g | de chicorée rouge, coupée en lanières d'env. 2 cm |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 3 cs | de vinaigre balsamique |
| 1 ½ cs | de miel liquide |
| 1 | poire coupée en quartiers |
Voici comment faire
Graines de moutarde
Faire bouillir les graines de moutarde dans l'eau frémissante pendant env. 15 min, les verser à travers une passoire, puis les mettre dans une coupelle. Ajouter le vinaigre de cidre, l'eau, le miel et le sel, mélanger, réserver.
Chicorée rouge
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter la chicorée rouge, la faire revenir 3 min, assaisonner. Baisser le feu, ajouter le vinaigre et le miel, laisser réduire tout en remuant jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse. Dresser la chicorée avec les quartiers de poire, parsemer de graines de moutarde.
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