Chicorée rouge poêlée et poire

en tout: 30 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Graines de moutarde
1 ½ cs de graines de moutarde jaune
  d’eau frémissante
1 cs de vinaigre de pomme
½ cs d’eau
½ cs de miel liquide
2 pincée de sel
Chicorée rouge
1 cs d’huile d'olive
300 g de chicorée rouge, coupée en lanières d'env. 2 cm
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
3 cs de vinaigre balsamique
1 ½ cs de miel liquide
poire coupée en quartiers

Voici comment faire

Graines de moutarde

Faire bouillir les graines de moutarde dans l'eau frémissante pendant env. 15 min, les verser à travers une passoire, puis les mettre dans une coupelle. Ajouter le vinaigre de cidre, l'eau, le miel et le sel, mélanger, réserver.

Chicorée rouge

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter la chicorée rouge, la faire revenir 3 min, assaisonner. Baisser le feu, ajouter le vinaigre et le miel, laisser réduire tout en remuant jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse. Dresser la chicorée avec les quartiers de poire, parsemer de graines de moutarde.

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