Asperges avec des radis

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Asperges
1 cs d’huile d'olive
500 g d’asperges blanches épluchées et coupées en morceaux d'env. 3 cm
500 g d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en morceaux d'env. 4 cm
½ de cc de sel
Dressing aux cacahuètes
3 cs de purée de cacahuètes
limette, tout le jus (env. 0,5 dl)
½ dl d’eau
1 cs de sauce au soja
un peu  de poivre
Dressage
1 bouquet de petits radis coupés en fines rondelles
50 g de parmesan en copeaux
1 bouquet de basilic thaï effeuillé

Voici comment faire

Asperges

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, ajouter les asperges et saler, puis faire revenir env. 10 min.

Dressing aux cacahuètes

Mixer la purée de cacahuètes avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Dressage

Dresser les radis avec les asperges sur des assiettes. Verser le dressing dessus, garnir de parmesan et de basilic.

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