Asperges avec des radis
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 500 g | d’asperges blanches épluchées et coupées en morceaux d'env. 3 cm |
| 500 g | d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en morceaux d'env. 4 cm |
| ½ de cc | de sel |
| 3 cs | de purée de cacahuètes |
| 1 | limette, tout le jus (env. 0,5 dl) |
| ½ dl | d’eau |
| 1 cs | de sauce au soja |
| un peu | de poivre |
| 1 bouquet | de petits radis coupés en fines rondelles |
| 50 g | de parmesan en copeaux |
| 1 bouquet | de basilic thaï effeuillé |
Voici comment faire
Asperges
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, ajouter les asperges et saler, puis faire revenir env. 10 min.
Dressing aux cacahuètes
Mixer la purée de cacahuètes avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Dressage
Dresser les radis avec les asperges sur des assiettes. Verser le dressing dessus, garnir de parmesan et de basilic.
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