Cottage cheese fouetté aux asperges
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive pour la cuisson |
| 500 g | d’asperges vertes, la partie inférieure enlevée |
| ¼ de cc | de sel |
| 200 g | de cottage cheese nature |
| 2 pincée | de sel |
| ½ bouquet | de menthe poivrée ciselé |
| ½ dl | d’huile d'olive |
| 2 pincée | de sel |
| 1 | limette bio, un peu de zeste râpé |
| ¼ de cc | de Za'atar (mélange d'épices) |
| 2 brin | de menthe poivrée ciselés |
Voici comment faire
Asperges
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les asperges, les faire revenir env. 8 min., saler.
Cottage cheese
Mettre le cottage cheese dans un verre doseur, mixer jusqu'à obtention d'une masse crémeuse, saler. Dresser le cottage cheese fouetté sur les assiettes.
Huile essentielle de menthe poivrée
Mettre la menthe et l'huile dans un verre doseur, mixer, saler. Y incorporer le zeste de limette.
Dressage
Dresser les asperges sur le cottage cheese, arroser d'huile de menthe et parsemer de za'atar et de menthe.
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