Salade de colrave et de melon
Il vous faut
pour 4 personnes
| 3 cs | de vinaigre de riz |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et 3 cs de jus |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 1 de cc | de sucre glace |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 300 g | de colraves coupé en tranches d'env. 3 mm |
| 300 g | de melon Galia coupé en tranches d'env. 3 mm |
| 200 g | de laitue feuille de chêne déchirée grossièrement |
| 200 g | de chou chinois coupé en lanières d'env. 1 cm |
| 1 bouquet | d’aneth déchiré grossièrement |
| 50 g | d’amandes effilées grillées |
Voici comment faire
Vinaigrette
Mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Salade
Dresser sur un plat le chou-rave avec tous les ingrédients jusqu'à l'aneth compris, arroser de vinaigrette, parsemer d'amandes.
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