Salade de colrave et de melon

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Vinaigrette
3 cs de vinaigre de riz
citron bio, le zeste râpé et 3 cs de jus
3 cs d’huile d'olive
1 de cc de sucre glace
1 de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
300 g de colraves coupé en tranches d'env. 3 mm
300 g de melon Galia coupé en tranches d'env. 3 mm
200 g de laitue feuille de chêne déchirée grossièrement
200 g de chou chinois coupé en lanières d'env. 1 cm
1 bouquet d’aneth déchiré grossièrement
50 g d’amandes effilées grillées

Voici comment faire

Vinaigrette

Mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Salade

Dresser sur un plat le chou-rave avec tous les ingrédients jusqu'à l'aneth compris, arroser de vinaigrette, parsemer d'amandes.

Montrer toute la recette