Thé glacé verveine-abricot

en tout: 2 h 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 litres

Thé glacé
5 sachet d’infusion à la verveine
1 ½ litre d’eau frémissante
50 g de sucre
½ de cc de vanille Bourbon en poudre
5 dl de jus d'abricot
Dressage
quelques  glaçons
1 bouquet de mélisse citronnelle

Voici comment faire

Thé glacé

Mettre les sachets d'infusion dans une grande carafe ou un récipient, ajouter l'eau, laisser infuser env. 5 min. Retirer les sachets d'infusion, ajouter le sucre et la vanille, mélanger. Ajouter le jus d'abricot, laisser refroidir. Mettre le thé glacé au frais pendant au moins 2 h.

Dressage

Verser le thé glacé dans des verres, ajouter les glaçons et la citronnelle.

Montrer toute la recette