Soupe de poulet à l'œuf
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | d’oignon haché menu |
| 1 | gousse d’ail hachée menu |
| 1 | piment rouge épépiné et émincé |
| 6 dl | de bouillon de poule |
| 2 | blancs de poulet (d'env. 150 g chacun) |
| 2 | œufs frais battus |
| 1 bouquet | de coriandre déchirée grossièrement |
Voici comment faire
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon, l'ail et le piment pendant 2 min. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, ajouter le poulet et laisser mijoter pendant env. 15 min. Sortir le poulet, laisser refroidir brièvement et l'émietter à l'aide de 2 fourchettes.
Soupe
Faire glisser les œufs dans le bouillon chaud, remuer avec une fourchette. Remettre le poulet dans la poêle et le réchauffer.
Dressage
Dresser la soupe et la parsemer de coriandre.
Montrer toute la recette