Pâtes à la betterave rouge et à la ricotta
Il vous faut
pour 2 personnes
| 200 g | de pâtes ( des spirales p. ex.) |
| eau salée frémissante |
| 250 g | de betteraves cuites coupées en morceaux d'env. 2 cm |
| 250 g | de ricotta, en réserver 2 cs |
| ¾ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 30 g | de cerneaux de noix grillés et hachés grossièrement |
Voici comment faire
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente. Les égoutter en réservant env. 1 dl d'eau de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole.
Betterave rouges
Dans un verre doseur, mixer les betteraves rouges, la ricotta et l'eau de cuisson, assaisonner. Verser cette purée sur les pâtes, mélanger et faire chauffer.
Dressage
Dresser les pâtes, répartir les noix et la ricotta dessus.
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