Salade de pain aux dattes et grenades

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Pain
1 cs d’huile d'olive
200 g de pains pita coupés en morceaux d'env. 2 cm
Salade
1 cs de jus de limette
2 cs d’huile d'olive
1 cs d’eau
1 cs de Sumac Fine Food
¼ de cc de sel
200 g de tomates cerises coupées en quatre
125 g de dattes Medjool dénoyautées et coupées en fines lamelles
grenade, les graines uniquement
½ bouquet de coriandre déchiré grossièrement

Voici comment faire

Pain

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, ajouter le pain, faire griller env. 10 min. Sortir le pain de la poêle.

Salade

Mélanger le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les tomates cerises et le reste des ingrédients avec le pain grillé, mélanger, dresser.

Montrer toute la recette