Salade de pain aux dattes et grenades
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 200 g | de pains pita coupés en morceaux d'env. 2 cm |
| 1 cs | de jus de limette |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | d’eau |
| 1 cs | de Sumac Fine Food |
| ¼ de cc | de sel |
| 200 g | de tomates cerises coupées en quatre |
| 125 g | de dattes Medjool dénoyautées et coupées en fines lamelles |
| 1 | grenade, les graines uniquement |
| ½ bouquet | de coriandre déchiré grossièrement |
Voici comment faire
Pain
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, ajouter le pain, faire griller env. 10 min. Sortir le pain de la poêle.
Salade
Mélanger le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les tomates cerises et le reste des ingrédients avec le pain grillé, mélanger, dresser.
Montrer toute la recette