Vindaloo de Goa

en tout: 26 h 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Marinade
2 cs de vinaigre de vin rouge
1 ½ cs de pâte de tamarin
1 ½ cs de Vindaloo Curry Fine Food
400 g de ragoût de porc
Curry
1 cs de ghee
oignon haché finement
gousses d’ail coupées en tranches
1 de cc de graines de moutarde
1 boîte de tomates concassées (d’env. 400 g)
feuille de laurier
½ cs de jus de limette
1 de cc de miel liquide
1 ¼ de cc de sel

Voici comment faire

Marinade

Mélanger le vinaigre, la pâte de tamarin et le curry. Badigeonner la viande de cette préparation, couvrir et laisser mariner env. 24 h au réfrigérateur.

Curry

Faire chauffer le ghee dans une casserole. Y faire revenir l'oignon, l'ail et les graines de moutarde pendant 2 min. Ajouter les tomates, la feuille de laurier et la viande marinée, mélanger. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 2 h en remuant de temps en temps. Ajouter le jus de limette et le miel, saler, mélanger.

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