Vindaloo de Goa
Il vous faut
pour 2 personnes
| 2 cs | de vinaigre de vin rouge |
| 1 ½ cs | de pâte de tamarin |
| 1 ½ cs | de Vindaloo Curry Fine Food |
| 400 g | de ragoût de porc |
| 1 cs | de ghee |
| 1 | oignon haché finement |
| 2 | gousses d’ail coupées en tranches |
| 1 de cc | de graines de moutarde |
| 1 boîte | de tomates concassées (d’env. 400 g) |
| 1 | feuille de laurier |
| ½ cs | de jus de limette |
| 1 de cc | de miel liquide |
| 1 ¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Marinade
Mélanger le vinaigre, la pâte de tamarin et le curry. Badigeonner la viande de cette préparation, couvrir et laisser mariner env. 24 h au réfrigérateur.
Curry
Faire chauffer le ghee dans une casserole. Y faire revenir l'oignon, l'ail et les graines de moutarde pendant 2 min. Ajouter les tomates, la feuille de laurier et la viande marinée, mélanger. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 2 h en remuant de temps en temps. Ajouter le jus de limette et le miel, saler, mélanger.
Montrer toute la recette