Wraps aux crevettes et à la salade

en tout: 25 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 8 pièces

Crevettes
400 g de queues de crevettes crues décortiquées surgelées (bio) décongelées
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
Sauce tartare
100 g de mayonnaise
50 g de câpres rincées, égouttées et hachées grossièrement
50 g d’olives vertes dénoyautées hachées menu
échalote hachée menu
4 brin de basilic ciselés
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Wraps
150 g de laitue pommée, les feuilles détachées

Voici comment faire

Crevettes

Mettre les crevettes, l'huile et le sel dans une barquette pour barbecue non perforée, mélanger.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les crevettes à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min.

Sauce tartare

Verser dans un saladier la mayonnaise avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mélanger.

Wraps

Placer 8 feuilles de salade sur le plan de travail. Couper le reste de la salade en fines lanières, les répartir sur les feuilles de salade avec la sauce tartare et les crevettes, rouler les feuilles et servir aussitôt.

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