Wraps aux crevettes et à la salade
Il vous faut
pour 8 pièces
| 400 g | de queues de crevettes crues décortiquées surgelées (bio) décongelées |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| 100 g | de mayonnaise |
| 50 g | de câpres rincées, égouttées et hachées grossièrement |
| 50 g | d’olives vertes dénoyautées hachées menu |
| 1 | échalote hachée menu |
| 4 brin | de basilic ciselés |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 150 g | de laitue pommée, les feuilles détachées |
Voici comment faire
Crevettes
Mettre les crevettes, l'huile et le sel dans une barquette pour barbecue non perforée, mélanger.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les crevettes à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min.
Sauce tartare
Verser dans un saladier la mayonnaise avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mélanger.
Wraps
Placer 8 feuilles de salade sur le plan de travail. Couper le reste de la salade en fines lanières, les répartir sur les feuilles de salade avec la sauce tartare et les crevettes, rouler les feuilles et servir aussitôt.
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