Sandwich steak and cheese
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 | poivrons de couleur coupés en six |
| 2 | oignons coupés en quartiers |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 3 brin | de thym |
| ½ de cc | de sel |
| 400 g | d’entrecôtes parisiennes de bœuf |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ½ dl | de crème |
| 150 g | de Tilsiter corsé râpé grossièrement |
| un peu | de poivre |
| ¼ de cc | de sel |
| 4 | mini-baguettes (d'env. 120 g chacune), coupées en deux dans la longueur |
| 50 g | de Jalapeños égouttés |
Voici comment faire
Préparation
Mettre les poivrons et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans une barquette pour barbecue non perforée, mélanger. Badigeonner la viande d'huile.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire cuire les poivrons dans la barquette à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 20 min. Faire griller en même temps la viande pendant 1 min de chaque côté.
Sauce au fromage
Faire chauffer la crème dans une casserole. Ajouter le fromage, le faire fondre en remuant avec un fouet jusqu'à obtenir une masse homogène, assaisonner.
Dressage
Couper la viande en tranches, la saler, la répartir sur le pain avec les poivrons et la sauce au fromage. Garnir de piments Jalapeño, servir aussitôt.
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