Sandwich steak and cheese

en tout: 50 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Préparation
poivrons de couleur coupés en six
oignons coupés en quartiers
1 cs d’huile d'olive
3 brin de thym
½ de cc de sel
400 g d’entrecôtes parisiennes de bœuf
1 cs d’huile d'olive
Sauce au fromage
½ dl de crème
150 g de Tilsiter corsé râpé grossièrement
un peu  de poivre
Dressage
¼ de cc de sel
mini-baguettes (d'env. 120 g chacune), coupées en deux dans la longueur
50 g de Jalapeños égouttés

Voici comment faire

Préparation

Mettre les poivrons et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans une barquette pour barbecue non perforée, mélanger. Badigeonner la viande d'huile.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire cuire les poivrons dans la barquette à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 20 min. Faire griller en même temps la viande pendant 1 min de chaque côté.

Sauce au fromage

Faire chauffer la crème dans une casserole. Ajouter le fromage, le faire fondre en remuant avec un fouet jusqu'à obtenir une masse homogène, assaisonner.

Dressage

Couper la viande en tranches, la saler, la répartir sur le pain avec les poivrons et la sauce au fromage. Garnir de piments Jalapeño, servir aussitôt.

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