Naans au paneer
Il vous faut
pour 4 pièces
| 300 g | d’abricots coupés en deux, dénoyautés, coupés en morceaux |
| 200 g | de tomates cerises |
| 2 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 2 cs | de sucre |
| ½ de cc | de sel |
| 4 | pains naan (d'env. 70 g chacun) |
| 30 g | de beurre fondu |
| 200 g | de paneer coupé en quatre dans la longueur |
| 3 cs | de pâte tandoori |
| 20 g | de beurre fondu |
Voici comment faire
Farce à l'abricot
Mélanger les abricots et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans une barquette pour barbecue non perforée.
Naans
Badigeonner les naans de beurre.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les abricots et les tomates dans la barquette à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min. Retirer la farce à l'abricot du barbecue, laisser tiédir. Faire griller le paneer à couvert de toutes parts pendant env. 5 min. Faire griller les naans en même temps pendant 1 min de chaque côté.
Dressage
Ajouter la pâte tandoori à la farce aux abricots, puis le beurre, mélanger, répartir la préparation sur les naans avec le paneer. Rouler les naans, les fixer éventuellement avec de la ficelle de cuisine.
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