Naans au paneer

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 pièces

Farce à l'abricot
300 g d’abricots coupés en deux, dénoyautés, coupés en morceaux
200 g de tomates cerises
2 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs de sucre
½ de cc de sel
Naans
pains naan (d'env. 70 g chacun)
30 g de beurre fondu
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
200 g de paneer coupé en quatre dans la longueur
Dressage
3 cs de pâte tandoori
20 g de beurre fondu

Voici comment faire

Farce à l'abricot

Mélanger les abricots et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans une barquette pour barbecue non perforée.

Naans

Badigeonner les naans de beurre.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller les abricots et les tomates dans la barquette à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min. Retirer la farce à l'abricot du barbecue, laisser tiédir. Faire griller le paneer à couvert de toutes parts pendant env. 5 min. Faire griller les naans en même temps pendant 1 min de chaque côté.

Dressage

Ajouter la pâte tandoori à la farce aux abricots, puis le beurre, mélanger, répartir la préparation sur les naans avec le paneer. Rouler les naans, les fixer éventuellement avec de la ficelle de cuisine.

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