Goulasch à la courge

en tout: 2 h 45 min | de prép.: 45 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Viande
  huile pour la cuisson
800 g de ragoût de bœuf
2 de cc de paprika fort
1 de cc de cumin en poudre
¾ de cc de sel
oignons émincés
gousses d’ail hachées menu
5 dl de bouillon de viande
Légumes
600 g de courge coupée en dés d'env. 3 cm
100 g de demi-crème acidulée
½ bouquet de persil plat ciselé

Voici comment faire

Viande

Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Y faire revenir la viande par portions pendant 4 min. La sortir de la cocotte, assaisonner et baisser le feu. Faire revenir les oignons et l'ail dans la même cocotte pendant env. 5 min. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, remettre la viande dans la cocotte, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 1 h 15.

Légumes

Ajouter la courge à la viande, poursuivre la cuisson pendant env. 30 min sans couvrir. Dresser le goulasch dans des assiettes creuses, garnir de demi-crème acidulée et de persil.

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