Goulasch à la courge
Il vous faut
pour 4 personnes
| huile pour la cuisson | |
| 800 g | de ragoût de bœuf |
| 2 de cc | de paprika fort |
| 1 de cc | de cumin en poudre |
| ¾ de cc | de sel |
| 2 | oignons émincés |
| 2 | gousses d’ail hachées menu |
| 5 dl | de bouillon de viande |
| 600 g | de courge coupée en dés d'env. 3 cm |
| 100 g | de demi-crème acidulée |
| ½ bouquet | de persil plat ciselé |
Voici comment faire
Viande
Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Y faire revenir la viande par portions pendant 4 min. La sortir de la cocotte, assaisonner et baisser le feu. Faire revenir les oignons et l'ail dans la même cocotte pendant env. 5 min. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, remettre la viande dans la cocotte, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 1 h 15.
Légumes
Ajouter la courge à la viande, poursuivre la cuisson pendant env. 30 min sans couvrir. Dresser le goulasch dans des assiettes creuses, garnir de demi-crème acidulée et de persil.
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