Salade de pommes de terre à la chicorée rouge
Il vous faut
pour 4 personnes
| 400 g | de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux d'env. 2 cm |
| 400 g | de pommes de terre Bleue de St-Gall coupées en morceaux d'env. 2 cm |
| 400 g | de patates douces coupées en morceaux d'env. 2 cm |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ¾ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 5 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 3 cs | de sauce au soja |
| 4 cs | d’huile de tournesol |
| 1 cs | de sirop d'érable |
| 1 | échalote hachée menu |
| 200 g | de chicorée rouge coupée en fines lanières |
Voici comment faire
Pommes de terre
Mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans un saladier, répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser tiédir hors du four.
Salade
Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'à l'échalote comprise. Ajouter les pommes de terre tièdes et la chicorée rouge, mélanger, dresser.
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