Poêlée de haricots et d'épinards

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Casserole
1 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
2 cs de purée de tomates
2 cc de paprika fort
1 boîte de tomates concassées (env. 800 g)
4 dl d’eau
3 cs de pâte miso
1 boîte d’haricots noirs (env. 435 g) rincés et égouttés
200 g d’épinards en branches
2 cm de gingembre râpé fin
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Casserole

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Y faire suer l'oignon pendant 3 min. Ajouter la purée de tomates et le paprika, faire cuire le tout pendant 3 min. Ajouter les tomates, l'eau et le miso, porter à ébullition. Ajouter les haricots et faire bouillir env. 5 min. Ajouter les épinards par portions, les laisser réduire. Ajouter le gingembre, couvrir et laisser mijoter pendant 2 min à petit feu, assaisonner.

Montrer toute la recette