Poêlée de haricots et d'épinards
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon haché menu |
| 2 cs | de purée de tomates |
| 2 de cc | de paprika fort |
| 1 boîte | de tomates concassées (env. 800 g) |
| 4 dl | d’eau |
| 3 cs | de pâte miso |
| 1 boîte | d’haricots noirs (env. 435 g) rincés et égouttés |
| 200 g | d’épinards en branches |
| 2 cm | de gingembre râpé fin |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Casserole
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Y faire suer l'oignon pendant 3 min. Ajouter la purée de tomates et le paprika, faire cuire le tout pendant 3 min. Ajouter les tomates, l'eau et le miso, porter à ébullition. Ajouter les haricots et faire bouillir env. 5 min. Ajouter les épinards par portions, les laisser réduire. Ajouter le gingembre, couvrir et laisser mijoter pendant 2 min à petit feu, assaisonner.
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