Smashed cucumber salad

en tout: 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
1 ½ cs de vinaigre de riz
1 cs d’huile de sésame
1 ½ cs de sucre glace
gousses d’ail hachées menu
Concombres
concombres
1 de cc de sel
Salade
1 bouquet de coriandre hachée grossièrement
2 cs de sésame grillé
1 cs de sambal oelek

Voici comment faire

Sauce

Mélanger le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le sucre glace et l'ail.

Concombres

Mettre un concombre dans un grand sachet en plastique et taper dessus avec le rouleau à pâte de façon à le couper en quatre dans la longueur. Procéder de la même façon avec le deuxième concombre. Couper les concombres en morceaux biseautés d'env. 2 cm, les ajouter à la sauce, saler, mélanger.

Salade

Dresser la salade et répartir la coriandre, le sésame et le sambal oelek dessus.

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