Poulet pané aux graines

en tout: 35 min | de prép.: 35 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Dip
80 g de ketchup
80 g de mayonnaise
1 de cc de sauce sriracha
Poulet
120 g de mélange de graines
60 g de corn flakes écrasés
40 g de farine blanche
œufs battus
500 g de poulet mini filets
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
Cuisson
4 cs de beurre à rôtir

Voici comment faire

Dip

Verser le ketchup, la mayonnaise et la sauce sriracha dans un bol, mélanger, couvrir et mettre au frais.

Poulet

Préchauffer le four à 60 °C. Verser le mélange de graines et les corn flakes dans une assiette plate, mélanger. Verser la farine dans une autre assiette plate. Battre les œufs dans une assiette creuse. Assaisonner les filets de poulet, les passer dans la farine (les secouer un peu pour faire tomber le surplus) puis dans l'œuf et enfin dans le mélange de graines et de corn flakes en appuyant bien.

Cuisson

Faire fondre 2 cs de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire cuire la moitié des mini-filets de poulet à feu moyen pendant 4 min de chaque côté. Les sortir, les égoutter sur de l'essuie-tout et les réserver au chaud. Procéder de la même façon avec le reste des mini-filets de poulet, dresser avec le dip.

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