Poêlée de gnocchis onctueuse
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon émincé finement |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 300 g | de gnocchis de pommes de terre |
| 1 cs | de purée de tomates |
| 4 brin | de thym effeuillés |
| 1 dl | de demi-crème pour sauces |
| 1 dl | d’eau |
| 100 g | de pousses d'épinards |
| ¼ de cc | de sel |
| ¼ de cc | de flocons de chili |
Voici comment faire
Gnocchis
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, ajouter l'oignon et l'ail, les faire suer brièvement. Ajouter les gnocchis, les faire revenir pendant 3 min. Ajouter la purée de tomates et le thym, poursuivre la cuisson brièvement. Mouiller avec la crème et l'eau, porter à ébullition. Baisser le feu, ajouter les épinards en plusieurs portions, les laisser réduire, saler.
Dressage
Dresser les gnocchis et saupoudrer de flocons de chili.
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