Poêlée de gnocchis onctueuse

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Gnocchis
1 cs d’huile d'olive
oignon émincé finement
gousse d’ail écrasée
300 g de gnocchis de pommes de terre
1 cs de purée de tomates
4 brin de thym effeuillés
1 dl de demi-crème pour sauces
1 dl d’eau
100 g de pousses d'épinards
¼ de cc de sel
Dressage
¼ de cc de flocons de chili

Voici comment faire

Gnocchis

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, ajouter l'oignon et l'ail, les faire suer brièvement. Ajouter les gnocchis, les faire revenir pendant 3 min. Ajouter la purée de tomates et le thym, poursuivre la cuisson brièvement. Mouiller avec la crème et l'eau, porter à ébullition. Baisser le feu, ajouter les épinards en plusieurs portions, les laisser réduire, saler.

Dressage

Dresser les gnocchis et saupoudrer de flocons de chili.

Montrer toute la recette