Salade de gnocchis au thon
Il vous faut
pour 4 personnes
| 90 g | de pesto rosso |
| ½ dl | de vinaigre balsamique |
| ½ dl | d’eau |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 600 g | de gnocchis de pommes de terre |
| 80 g | de tomates séchées à l'huile égouttées, coupées en lamelles |
| 160 g | de perles de mozzarella |
| 80 g | d’olives noires dénoyautées coupées en deux |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 50 g | de roquette |
| 200 g | de thon rosé au naturel égoutté |
Voici comment faire
Gnocchis
Mélanger le pesto, le vinaigre et l'eau. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les gnocchis pendant env. 5 min. Les sortir, les ajouter au pesto, mélanger, laisser tiédir.
Salade
Ajouter aux gnocchis les tomates et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mélanger.
Dressage
Dresser la salade de gnocchis avec la roquette et le thon.
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