Salade de gnocchis au thon

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Gnocchis
90 g de pesto rosso
½ dl de vinaigre balsamique
½ dl d’eau
1 cs d’huile d'olive
600 g de gnocchis de pommes de terre
Salade
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées, coupées en lamelles
160 g de perles de mozzarella
80 g d’olives noires dénoyautées coupées en deux
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
50 g de roquette
200 g de thon rosé au naturel égoutté

Voici comment faire

Gnocchis

Mélanger le pesto, le vinaigre et l'eau. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les gnocchis pendant env. 5 min. Les sortir, les ajouter au pesto, mélanger, laisser tiédir.

Salade

Ajouter aux gnocchis les tomates et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mélanger.

Dressage

Dresser la salade de gnocchis avec la roquette et le thon.

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