Salade de brocoli et de pousses d'épinards
Il vous faut
pour 4 personnes
| 600 g | de brocoli séparé en bouquets, la tige épluchée et coupée en fines rondelles |
| eau salée frémissante |
| 200 g | de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola) |
| ½ cs | de moutarde |
| 3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 1 dl | d’eau |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de céleri-branche coupé en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur |
| 50 g | de roquette |
| 150 g | de pousses d'épinards |
| 50 g | de pois chiches grillés et salés |
Voici comment faire
Brocoli
Faire cuire le brocoli pendant 4 min dans l'eau salée frémissante, l'égoutter, le plonger immédiatement dans de l'eau glacée, l'égoutter de nouveau.
Sauce
Mixer le fromage avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Dressage
Dresser le brocoli avec le céleri-branche et tous les autres ingrédients sur des assiettes, arroser de sauce.
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