Salade de brocoli et de pousses d'épinards

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Brocoli
600 g de brocoli séparé en bouquets, la tige épluchée et coupée en fines rondelles
  eau salée frémissante
Sauce
200 g de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola)
½ cs de moutarde
3 cs de vinaigre balsamique blanc
1 dl d’eau
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
100 g de céleri-branche coupé en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
50 g de roquette
150 g de pousses d'épinards
50 g de pois chiches grillés et salés

Voici comment faire

Brocoli

Faire cuire le brocoli pendant 4 min dans l'eau salée frémissante, l'égoutter, le plonger immédiatement dans de l'eau glacée, l'égoutter de nouveau.

Sauce

Mixer le fromage avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Dressage

Dresser le brocoli avec le céleri-branche et tous les autres ingrédients sur des assiettes, arroser de sauce.

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