Séré au citron avec des myrtilles
Il vous faut
pour 4 personnes
| 150 g | d’orge perlé |
| d’eau frémissante |
| 500 g | de séré maigre |
| 250 g | de cottage cheese nature |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et 3 cs de jus |
| 2 cs | de sirop d'érable |
| 400 g | de myrtilles |
| 2 cs | de sirop d'érable |
| 2 cs | de graines de courge |
Voici comment faire
Orge perlé
Faire cuire l'orge al dente dans l'eau bouillante pendant env. 30 min. Verser dans une passoire, rincer à l'eau froide, égoutter.
Bowl
Mélanger le séré et tous les ingrédients jusqu'au sirop d'érable compris. Écraser la moitié des myrtilles avec une fourchette, ajouter l'orge perlé, mélanger, dresser dans des coupelles.
Dressage
Répartir dessus les myrtilles restantes et le sirop d'érable, parsemer de graines de courge.
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