Séré au citron avec des myrtilles

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Orge perlé
150 g d’orge perlé
  d’eau frémissante
Bowl
500 g de séré maigre
250 g de cottage cheese nature
citron bio, le zeste râpé et 3 cs de jus
2 cs de sirop d'érable
400 g de myrtilles
Dressage
2 cs de sirop d'érable
2 cs de graines de courge

Voici comment faire

Orge perlé

Faire cuire l'orge al dente dans l'eau bouillante pendant env. 30 min. Verser dans une passoire, rincer à l'eau froide, égoutter.

Bowl

Mélanger le séré et tous les ingrédients jusqu'au sirop d'érable compris. Écraser la moitié des myrtilles avec une fourchette, ajouter l'orge perlé, mélanger, dresser dans des coupelles.

Dressage

Répartir dessus les myrtilles restantes et le sirop d'érable, parsemer de graines de courge.

Montrer toute la recette