Gaufres à l'avoine au cacao
Il vous faut
pour 4 personnes
| 3 | œufs |
| 250 g | de tofu soyeux |
| 4 cs | de sucre |
| 125 g | de séré demi-gras |
| 120 g | de farine d'avoine complete |
| 50 g | de flocons d'avoine |
| 50 g | d’amandes moulues |
| 2 cs | de cacao en poudre |
| 3 de cc | de poudre à lever |
| 2 pincée | de sel |
| beurre à rôtir pour la cuisson |
| 125 g | de séré demi-gras |
| 250 g | de framboises |
| 2 | fruits de la passion, évidés pour récupérer la pulpe |
| 2 cs | d’amandes grillées et hachées grossièrement |
Voici comment faire
Pâte
Mettre les œufs, le tofu et le sucre dans un verre doseur, mixer. Ajouter le séré, mélanger. Mélanger la farine d'avoine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter la masse aux œufs et battre au fouet jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Cuisson
Faire chauffer le gaufrier et le badigeonner d'un peu de beurre à rôtir. Déposer 2 cs bombées de pâte sur le gaufrier, faire cuire les gaufres pendant 3 min. Sortir les gaufres, les laisser tiédir sur une grille. Procéder de la même façon avec le reste de la pâte.
Dressage
Dresser les gaufres, répartir le séré, les framboises et la pulpe de fruit de la passion dessus, parsemer d'amandes.
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