Tarte aux poires, thym et gorgonzola
Il vous faut
pour 4 pièces
| 1 | pâte brisée à l'épeautre ronde abaissée |
| 3 | poires coupées en quartiers fins |
| 220 g | de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola) coupé en petits morceaux |
| 50 g | de cerneaux de noix hachés grossièrement |
| 4 brin | de thym effeuillé |
| 2 pincée | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | de miel liquide |
Voici comment faire
Tarte
Dérouler la pâte et la poser sur la plaque sans enlever le papier. La piquer à la fourchette. Répartir les poires dessus, parsemer de fromage, de noix et de thym, saler et poivrer.
Cuisson
Env. 25 min dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir la tarte et laisser tiédir sur une grille. Arroser de miel, servir la tarte chaude ou refroidie.
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