Panna cotta végane au kaki
Il vous faut
pour 6 portions
5 dl | de lait de coco |
2 ½ cs | de sucre |
¾ de cc | d’agar-agar (morga) |
1 ½ de cc | de pâte de vanille |
2 | kakis coupés en morceaux |
2 cs | de sucre |
Voici comment faire
Panna cotta
Bien mélanger le lait de coco, le sucre et l'agar-agar dans une casserole, porter à ébullition tout en remuant. Baisser le feu puis laisser mijoter 2 min sans cesser de remuer. Incorporer la pâte de vanille et verser la préparation dans les moules. Laisser refroidir complètement, couvrir et laisser prendre au réfrigérateur pendant env. 2 h (voir Bon à savoir)
Kakis
Mettre les kakis et le sucre dans un verre doseur, mixer.
Dressage
Détacher délicatement les panna cottas du bord des moules, puis renverser sur des assiettes (voir Bon à savoir).
Montrer toute la recette