Panna cotta végane au kaki

en tout: 3 h 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Cette panna cotta végane à la purée de kaki fait entrer les saveurs de l'automne dans l'assiette. Avec seulement quatre ingrédients et une casserole, ce dessert se prépare facilement et rapidement. L'onctuosité de la panna cotta fait merveille avec la purée de kaki, un fruit sucré et de saison, offrant un contraste délicieusement gourmand. Pour régaler vos invités ou pour une soirée tranquille, cette recette simple est le choix parfait.

Recette par:
LAUREN - Food Photography Academy

Il vous faut

pour 6 portions

Panna cotta
5 dl de lait de coco
2 ½ cs de sucre
¾ de cc d’agar-agar (morga)
1 ½ de cc de pâte de vanille
Kakis
kakis coupés en morceaux
2 cs de sucre

Voici comment faire

Panna cotta

Bien mélanger le lait de coco, le sucre et l'agar-agar dans une casserole, porter à ébullition tout en remuant. Baisser le feu puis laisser mijoter 2 min sans cesser de remuer. Incorporer la pâte de vanille et verser la préparation dans les moules. Laisser refroidir complètement, couvrir et laisser prendre au réfrigérateur pendant env. 2 h (voir Bon à savoir)

Kakis

Mettre les kakis et le sucre dans un verre doseur, mixer.

Dressage

Détacher délicatement les panna cottas du bord des moules, puis renverser sur des assiettes (voir Bon à savoir).

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