Churro cookies
Il vous faut
pour 10 pièces
| 110 g | de beurre ramolli, coupé en morceaux |
| 100 g | de sucre |
| 1 paquet | de sucre vanillé |
| 1 cs | de cacao en poudre |
| 1 cs | de cannelle |
| 1 pincée | de sel |
| ½ dl | de boisson à l'avoine |
| 160 g | de farine blanche |
| 2 cs | de sucre |
| 1 cs | de cannelle |
| 80 g | de beurre ramolli, coupé en morceaux |
| 3 cs | de sucre |
| 1 de cc | de cannelle |
| un peu | de sucre pour saupoudrer |
Voici comment faire
Pâte
Dans un récipient, mélanger le beurre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, ajouter la boisson à l'avoine. Ajouter la farine, mélanger.
Façonnage
Former 10 boules avec la pâte, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson en les espaçant un peu, puis les aplatir légèrement. Mélanger le sucre et la cannelle et en saupoudrer la pâte.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante). Laisser refroidir les cookies sur une grille hors du four.
Glaçage
Bien mélanger le beurre, le sucre et la cannelle, répartir la préparation sur les cookies avec le dos d'une cuillère, saupoudrer d'un peu de sucre.
Montrer toute la recette