Overnight oats à la pomme et à la cannelle
Il vous faut
pour 4 portions
200 g | de flocons d'avoine complète fins |
5 dl | de boisson à l'avoine |
300 g | d’alternatives véganes au yogourt nature (soja) |
3 cs | de sirop d'érable |
2 de cc | de sucre vanillé |
1 de cc | de cannelle |
1 | pomme râpée grossièrement |
2 cs | de raisins sultanines foncés (facultatif) |
1 | pomme coupée en morceaux |
50 g | de noix de pécan hachées grossièrement |
1 dl | d’eau |
½ de cc | de cannelle |
2 cs | de sirop d'érable |
Voici comment faire
Overnight oats
Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'aux raisins sultanines compris. Couvrir et mettre au frais pendant au moins 8 h (toute la nuit).
Morceaux de pommes
Dans une casserole, porter à ébullition les morceaux de pomme, les noix, l'eau et la cannelle et poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation du liquide. Ajouter le sirop d'érable, mélanger, poursuivre la cuisson pendant 1 min, puis dresser sur les overnight oats.
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