Overnight oats à la pomme et à la cannelle
Il vous faut
pour 4 portions
| 200 g | de flocons d'avoine complète fins |
| 5 dl | de boisson à l'avoine |
| 300 g | d’alternatives véganes au yogourt nature (soja) |
| 3 cs | de sirop d'érable |
| 2 de cc | de sucre vanillé |
| 1 de cc | de cannelle |
| 1 | de pomme râpée grossièrement |
| 2 cs | de raisins sultanines foncés (facultatif) |
| 1 | de pomme coupée en morceaux |
| 50 g | de noix de pécan hachées grossièrement |
| 1 dl | d’eau |
| ½ de cc | de cannelle |
| 2 cs | de sirop d'érable |
Voici comment faire
Overnight oats
Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'aux raisins sultanines compris. Couvrir et mettre au frais pendant au moins 8 h (toute la nuit).
Morceaux de pommes
Dans une casserole, porter à ébullition les morceaux de pomme, les noix, l'eau et la cannelle et poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation du liquide. Ajouter le sirop d'érable, mélanger, poursuivre la cuisson pendant 1 min, puis dresser sur les overnight oats.
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