Bruschette à la doucette
Il vous faut
pour 8 pièces
| 8 tranche | de lard à rôtir |
| 1 de cc | de moutarde forte |
| 3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 1 cs | d’huile de graines de courge |
| 1 cs | de mayonnaise |
| 1 pincée | de sel |
| 8 tranche | de pain Pagnol grillées |
| 120 g | de doucette |
| 2 | œufs durs écalés, hachés grossièrement |
| 2 cs | de graines de courge grillées |
Voici comment faire
Lard
Dans une poêle, faire dorer le lard lentement sans ajouter de matière grasse. Égoutter sur du papier absorbant.
Sauce
Mélanger la moutarde avec l'huile, le vinaigre, la mayonnaise et le sel.
Bruschette
Dresser les tranches de pain sur un plat, arroser d'un peu de sauce, poser le lard dessus, répartir la doucette et les œufs dessus, arroser avec le reste de sauce. Parsemer de graines de courge.
Montrer toute la recette