Salade d'endives aux haricots blancs
Il vous faut
pour 2 personnes
| ½ cs | d’huile d'olive |
| 2 cs | de chapelure |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 ½ cs | de tahin (purée de sésame) |
| 2 cs | de jus de citron |
| 1 cs | d’eau |
| 1 de cc | de sucre |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 250 g | d’endives coupées en quartiers |
| ½ boîte | d’haricots blancs (env. 120 g) rincés et égouttés |
| 40 g | de parmesan râpé grossièrement |
Voici comment faire
Chapelure
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, ajouter la chapelure et l'ail, faire griller pendant 4 min tout en remuant, saler. Retirer la poêle du feu, laisser tiédir,
Salade
Verser dans un saladier le tahin avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mélanger. Ajouter les endives, mélanger et dresser sur un plat.
Crumble
Ajouter les haricots à la chapelure, mélanger, répartir sur les endives. Saupoudrer de parmesan.
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