Salade d'endives aux haricots blancs

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Chapelure
½ cs d’huile d'olive
2 cs de chapelure
gousse d’ail écrasée
¼ de cc de sel
Salade
1 ½ cs de tahin (purée de sésame)
2 cs de jus de citron
1 cs d’eau
1 de cc de sucre
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
250 g d’endives coupées en quartiers
Crumble
½ boîte d’haricots blancs (env. 120 g) rincés et égouttés
40 g de parmesan râpé grossièrement

Voici comment faire

Chapelure

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, ajouter la chapelure et l'ail, faire griller pendant 4 min tout en remuant, saler. Retirer la poêle du feu, laisser tiédir,

Salade

Verser dans un saladier le tahin avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mélanger. Ajouter les endives, mélanger et dresser sur un plat.

Crumble

Ajouter les haricots à la chapelure, mélanger, répartir sur les endives. Saupoudrer de parmesan.

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