Bouillie de semoule aux pommes
Il vous faut
pour 2 personnes
| 2 | de pommes épépinées et coupées en quartiers |
| 1 cs | de jus de citron |
| 1 cs | de sucre |
| ½ de cc | de cannelle |
| 1 dl | d’eau |
| 3 dl | d’eau |
| 100 g | de crème fraîche |
| 2 cs | de sucre |
| ½ de cc | de cardamome en poudre |
| 2 pincée | de sel |
| 40 g | de semoule de blé dur |
| 100 g | de crème fraîche |
Voici comment faire
Quartiers de pomme
Mettre les pommes et tous les ingrédients jusqu'à l'eau comprise dans une casserole, mélanger, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant env. 10 min en remuant de temps en temps.
Bouillie de semoule
Verser l'eau et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans une casserole, mélanger et porter à ébullition. Ajouter la semoule en pluie, faire cuire à tout petit feu pendant env. 5 min en remuant jusqu'à obtenir une bouillie épaisse.
Dressage
Dresser la bouillie de semoule avec les quartiers de pommes, napper de crème fraîche.
Montrer toute la recette