Salade de pois chiches façon couscous

en tout: 40 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
500 g de courge épépinée et coupée en dés d'env. 2 cm
500 g de chou-fleur séparé en bouquets coupés en lamelles
1 boîte de pois chiches (env. 200 g) rincés et égouttés
1 cs d’huile d'olive
1 cc de sel
½ cc de cumin en poudre
un peu  de poivre
Couscous
200 g de Pearl couscous
  eau salée frémissante
Dressing
2 cs d’huile d'olive
2 cs de vinaigre de pomme
1 cs de miel liquide
¼ bouquet de thym effeuillé
1 cc de cumin en poudre
½ cc de sel

Voici comment faire

Légumes

Répartir la courge, le chou-fleur et les pois chiches sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajouter l'huile, mélanger, assaisonner.

Cuisson

Env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les légumes, les mettre dans un saladier.

Couscous

Faire cuire la graine de couscous pendant 8 min dans l'eau. L'égoutter, l'ajouter aux légumes, mélanger.

Dressing

Mixer l'huile et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, verser sur la salade, mélanger.

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