Salade de pois chiches façon couscous
Il vous faut
pour 4 personnes
| 500 g | de courge épépinée et coupée en dés d'env. 2 cm |
| 500 g | de chou-fleur séparé en bouquets coupés en lamelles |
| 1 boîte | de pois chiches (env. 200 g) rincés et égouttés |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 cc | de sel |
| ½ cc | de cumin en poudre |
| un peu | de poivre |
| 200 g | de Pearl couscous |
| eau salée frémissante |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 2 cs | de vinaigre de pomme |
| 1 cs | de miel liquide |
| ¼ bouquet | de thym effeuillé |
| 1 cc | de cumin en poudre |
| ½ cc | de sel |
Voici comment faire
Légumes
Répartir la courge, le chou-fleur et les pois chiches sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajouter l'huile, mélanger, assaisonner.
Cuisson
Env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les légumes, les mettre dans un saladier.
Couscous
Faire cuire la graine de couscous pendant 8 min dans l'eau. L'égoutter, l'ajouter aux légumes, mélanger.
Dressing
Mixer l'huile et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, verser sur la salade, mélanger.
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