Courge spaghetti aux épinards et à la feta
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | Courge spaghetti (env. 1.8 kg) coupée en deux dans la longueur et épépinée |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| ½ de cc | de sel |
| 500 g | de d'épinards en branches surgelés décongelés, égouttés |
| 125 g | de fromage frais nature |
| 2 | gousses d’ail écrasées |
| ½ de cc | de curry fort |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de feta émiettée |
Voici comment faire
Courge
Poser la courge sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mélanger l'huile et le sel, en badigeonner la courge.
Cuisson
Env. 55 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser tiédir hors du four. Gratter la chair à la fourchette, saler, mélanger.
Garniture
Mélanger les épinards, le fromage frais et l'ail, assaisonner. Garnir la courge de ce mélange. Parsemer de feta.
Fin de la cuisson
Terminer la cuisson pendant env. 15 min dans le haut du four.
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