Courge spaghetti aux épinards et à la feta

en tout: 1 h 35 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Courge
Courge spaghetti (env. 1.8 kg) coupée en deux dans la longueur et épépinée
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
Cuisson
½ de cc de sel
Garniture
500 g de d'épinards en branches surgelés décongelés, égouttés
125 g de fromage frais nature
gousses d’ail écrasées
½ de cc de curry fort
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
100 g de feta émiettée

Voici comment faire

Courge

Poser la courge sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mélanger l'huile et le sel, en badigeonner la courge.

Cuisson

Env. 55 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser tiédir hors du four. Gratter la chair à la fourchette, saler, mélanger.

Garniture

Mélanger les épinards, le fromage frais et l'ail, assaisonner. Garnir la courge de ce mélange. Parsemer de feta.

Fin de la cuisson

Terminer la cuisson pendant env. 15 min dans le haut du four.

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