Gâteau au yogourt avec 4 ingrédients
Il vous faut
pour 12 pièces
| 500 g | de yogourt à la grecque nature |
| 5 | œufs frais |
| 120 g | de miel liquide |
| 50 g | de Maïzena |
| 6 | figues coupées en morceaux |
| 1 cs | de miel liquide |
Voici comment faire
Masse
Bien mélanger le yogourt, les œufs et le miel. Tamiser la maïzena dessus, bien mélanger.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min dans le bas du four préchauffé à 170 °C (voir Bon à savoir). Laisser dans le four éteint, porte entrouverte, pendant env. 10 min. Sortir du four et mettre à refroidir sur une grille.
Mettre au frais
Couvrir le gâteau et mettre au frais pendant au moins 2 h.
Dressage
Démouler délicatement le gâteau sur un plat. Répartir les figues et le miel dessus.
Montrer toute la recette