Risotto à la truffe
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | de beurre |
| 1 | oignon haché menu |
| 300 g | de riz pour risotto |
| 2 dl | de vin blanc |
| 1 de cc | de sel |
| 8 dl | d’eau chaude |
| 1 verre | de lamelles de truffe d'été (env. 30 g) |
| 160 g | de brie au truffes coupé en dés |
| 40 g | de parmesan râpé |
| 20 g | de Micro Greens |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Risotto
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire suer l'oignon pendant 2 min. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement, saler. Verser l'eau au fur et à mesure de la cuisson en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter pendant env. 20 min jusqu'à ce que le riz soit à la fois onctueux et al dente. Égoutter les lamelles de truffe et récupérer l'huile. Ajouter le brie et le fromage, ainsi que la moitié des lamelles de truffe, mélanger.
Dressage
Dresser le risotto, le parsemer du reste de lamelles de truffe et des micro greens, ajouter un peu d'huile de truffe.
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