Cheesecakes véganes citron-gingembre
Il vous faut
pour 4 portions
115 g | de biscuits véganes (voir Bon à savoir) |
1 ½ cs | d’alternative végane au beurre liquide |
300 g | d’alternative végane au fromage frais |
300 g | d’alternatives véganes au yogourt nature |
6 cs | de sucre |
1 cc | de pâte de vanille |
1 | citron bio, le zeste râpé uniquement |
30 g | de gingembre râpé |
1 | citron bio, un peu de zeste râpé |
un peu | de gingembre mariné (facultatif) |
Voici comment faire
Fond
Hacher fin les biscuits, ajouter l'alternative au beurre, hacher brièvement. Répartir la masse au fond des verrines, tasser.
Appareil
Bien mélanger l'alternative au fromage frais et tous les ingrédients jusqu'au gingembre compris et répartir sur la couche de biscuits. Couvrir et mettre au frais env. 1 h.
Décoration
Décorer les cheesecakes avec le zeste de citron et le gingembre.
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