Burrata à la courge et à la poire

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Butternut
  d’huile d'olive pour la cuisson
250 g de courge (de la butternut p.ex.) coupée en lamelles d'env. 5 mm d'épaisseur
¼ de cc de sel
Sauce
1 cs d’huile de noisette
1 cs de jus de citron
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
100 g de petites burratas
poire coupée en lamelles d'env. 3 mm d'épaisseur
30 g de noisettes grillées, hachées grossièrement

Voici comment faire

Butternut

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer la courge en plusieurs portions pendant 2 min de chaque côté. La sortir de la poêle, la saler.

Sauce

Mettre dans une coupelle l'huile de noisette avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mélanger.

Dressage

Dresser les burratas et la poire avec la courge sur une assiette, arroser de sauce, parsemer de noisettes.

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