Burrata à la courge et à la poire
Il vous faut
pour 2 personnes
| d’huile d'olive pour la cuisson | |
| 250 g | de courge (de la butternut p.ex.) coupée en lamelles d'env. 5 mm d'épaisseur |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 cs | d’huile de noisette |
| 1 cs | de jus de citron |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de petites burratas |
| 1 | poire coupée en lamelles d'env. 3 mm d'épaisseur |
| 30 g | de noisettes grillées, hachées grossièrement |
Voici comment faire
Butternut
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer la courge en plusieurs portions pendant 2 min de chaque côté. La sortir de la poêle, la saler.
Sauce
Mettre dans une coupelle l'huile de noisette avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mélanger.
Dressage
Dresser les burratas et la poire avec la courge sur une assiette, arroser de sauce, parsemer de noisettes.
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