Oignons braisés
Il vous faut
pour 4 portions
2 | oignons potagers (d'env. 350 g chacun) |
40 g | de beurre liquide |
quelques | filaments de safran |
½ cs | de flocons de chili |
½ de cc | de sel |
1 cs | de beurre |
1 brin | d’origan effeuillé |
1 brin | de thym effeuillé |
Voici comment faire
Oignons
Peler les oignons, couper les deux extrémités bien droit. Inciser les oignons depuis les deux côtés en forme d'étoile, les poser sur un morceau d'aluminium. Bien mélanger le beurre et le safran, en badigeonner les oignons, réserver le reste. Parsemer de chili et de sel, verser le beurre dessus, envelopper les oignons dans du papier alu.
Braisage au four
Env. 1 h au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, répartir le reste de beurre au safran dessus, parsemer d'origan et de thym.
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