Pain d'avocat
Il vous faut
pour 4 pièces
| 2 | avocats coupés en morceaux |
| 2 | œufs |
| 120 g | de fromage à pâte dure râpé |
| 1 de cc | de graines de sésame noir (facultatif) |
| 100 g | d’hummus |
| 4 | feuilles de laitue pommée |
| 2 | de tomates coupées en fines rondelles |
| ½ | de concombre coupé en fines rondelles |
| 4 | feuilles de menthe |
Voici comment faire
Pain d'avocat
Mixer les avocats, les œufs et le fromage dans un verre doseur. Diviser la masse en 8 portions, les poser à distance les unes des autres sur une plaque recouverte de papier cuisson et les lisser de façon à obtenir des disques d'env. 9 cm de Ø. Parsemer de sésame.
Cuisson
Env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir.
Garniture
Tartiner de houmous la moitié des pains d'avocat, les garnir de salade, de tomates, de concombre et de menthe, couvrir avec les autres moitiés de pains.
Montrer toute la recette