Pain d'avocat

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose

Ce que j'adore dans les recettes qui tournent sur les réseaux sociaux, c'est qu'elles nous apprennent à aller voir dans l'assiette du voisin. Comme avec ce pain d'avocat élaboré avec juste trois ingrédients, quatre si on ajoute du sésame. Ces pains galettes sont moelleux, parfaits pour faire un sandwich et ont en plus un bon goût de fromage grillé.

Recette par:
Anita - Breakfast & Bowls

Il vous faut

pour 4 pièces

Pain d'avocat
avocats coupés en morceaux
œufs
120 g de fromage à pâte dure râpé
1 de cc de graines de sésame noir (facultatif)
Garniture
100 g d’hummus
feuilles de laitue pommée
de tomates coupées en fines rondelles
½  de concombre coupé en fines rondelles
feuilles de menthe

Voici comment faire

Pain d'avocat

Mixer les avocats, les œufs et le fromage dans un verre doseur. Diviser la masse en 8 portions, les poser à distance les unes des autres sur une plaque recouverte de papier cuisson et les lisser de façon à obtenir des disques d'env. 9 cm de Ø. Parsemer de sésame.

Cuisson

Env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir.

Garniture

Tartiner de houmous la moitié des pains d'avocat, les garnir de salade, de tomates, de concombre et de menthe, couvrir avec les autres moitiés de pains.

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