Porridge à la mangue et aux agrumes
Il vous faut
pour 4 portions
1 ½ | mangues coupée en petits morceaux |
4 cs | de sirop d'érable |
2 ½ dl | de lait de coco |
½ dl | d’eau |
120 g | de flocons d'avoine complète fins |
40 g | de noix de coco râpée |
4 cs | de purée de noix de cajou |
4 cs | de sirop d'érable |
1 | citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus |
½ | mangue coupée en dés |
1 de cc | de noix de coco râpée |
Voici comment faire
Purée
Mettre la mangue et le sirop d'érable dans un verre doseur, mixer.
Porridge
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier puis laisser reposer pendant env. 10 min.
Garniture
Remplir les verrines de purée de mangue, ajouter le porridge, les dés de mangue et saupoudrer de noix de coco râpée.
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