Porridge à la mangue et aux agrumes

en tout: 25 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose

Ça sent bon les vacances sur la table du petit-déjeuner! Ce porridge allie les saveurs tropicales de la mangue, des agrumes et de la noix de coco. Pour le déguster bien frais en été, le consommer directement après l'avoir sorti du réfrigérateur.

Recette par:
Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 4 portions

Purée
1 ½  mangues coupée en petits morceaux
4 cs de sirop d'érable
Porridge
2 ½ dl de lait de coco
½ dl d’eau
120 g de flocons d'avoine complète fins
40 g de noix de coco râpée
4 cs de purée de noix de cajou
4 cs de sirop d'érable
citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
Garniture
½  mangue coupée en dés
1 de cc de noix de coco râpée

Voici comment faire

Purée

Mettre la mangue et le sirop d'érable dans un verre doseur, mixer.

Porridge

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier puis laisser reposer pendant env. 10 min.

Garniture

Remplir les verrines de purée de mangue, ajouter le porridge, les dés de mangue et saupoudrer de noix de coco râpée.

Montrer toute la recette