Gnocchis au cottage cheese (Lazy Dumplings)

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Ces délicieux gnocchis sont un mélange entre les gnocchis et les spätzlis mais présentent l'avantage d'être beaucoup plus rapides à réaliser. La pâte à base de cottage cheese, d'œufs et de farine est un peu collante mais si vous la saupoudrez de suffisamment de farine, cela vous simplifiera vraiment la tâche! Testez cette recette et laissez-vous séduire par ces gnocchis rapides au beurre de sauge!

Recette par:
Joel & Muriel

Il vous faut

pour 4 personnes

Gnocchis
400 g de cottage cheese nature
œufs frais
250 g de farine blanche
2 pincée de sel
Cuisson
  d’eau frémissante
Beurre de sauge
30 g de beurre
4 brin de sauge effeuillés
4 cs de chapelure
¼ de cc de sel

Voici comment faire

Gnocchis

Mettre tous les ingrédients dans un saladier, bien mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une masse homogène. Poser la pâte sur le plan de travail bien fariné, la diviser en deux, saupoudrer de farine puis façonner des rouleaux d'env. 30 cm de long. Avec une corne à pâtisserie, couper les rouleaux en morceaux d'env. 1,5 cm d'épaisseur.

Cuisson

Laisser cuire les morceaux de pâte dans de l'eau légèrement frémissante pendant 2 min.

Beurre de sauge

Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Ajouter la sauge et la chapelure, saler. Bien égoutter les gnocchis, les ajouter, faire revenir pendant 2 min.

Montrer toute la recette