Gnocchis au cottage cheese (Lazy Dumplings)
Il vous faut
pour 4 personnes
| 400 g | de cottage cheese nature |
| 2 | œufs frais |
| 250 g | de farine blanche |
| 2 pincée | de sel |
| d’eau frémissante |
| 30 g | de beurre |
| 4 brin | de sauge effeuillés |
| 4 cs | de chapelure |
| ¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Gnocchis
Mettre tous les ingrédients dans un saladier, bien mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une masse homogène. Poser la pâte sur le plan de travail bien fariné, la diviser en deux, saupoudrer de farine puis façonner des rouleaux d'env. 30 cm de long. Avec une corne à pâtisserie, couper les rouleaux en morceaux d'env. 1,5 cm d'épaisseur.
Cuisson
Laisser cuire les morceaux de pâte dans de l'eau légèrement frémissante pendant 2 min.
Beurre de sauge
Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Ajouter la sauge et la chapelure, saler. Bien égoutter les gnocchis, les ajouter, faire revenir pendant 2 min.
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