Salade de roquette aux poires et à la ricotta
Il vous faut
pour 4 personnes
| 100 g | de ricotta |
| 1 cs | de miel liquide |
| sel, poivre, selon le goût |
| 200 g | de roquette |
| 2 | poires coupées en quartiers fins |
| 2 cs | de moutarde au miel |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| sel, selon le goût | |
| 4 cs | de câpres rincées et égouttées |
| 4 brin | de thym effeuillés |
| 1 | citron bio, du zeste râpé |
Voici comment faire
Ricotta
Bien mélanger la ricotta et le miel à l'aide d'un fouet, assaisonner.
Salade
Dresser la roquette et les poires. Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile. Assaisonner, verser sur la salade, garnir de ricotta. Parsemer de câpres, de thym et de zeste de citron.
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