Sandwich à l'escalope panée végane

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
200 g de substitut de yogourt végétalien nature (soja)
1 ½ cs de purée d'amandes émondées
gousse d’ail
½ bouquet de persil plat coupé grossièrement
2 de cc de pâte miso
60 g de concombres au vinaigre coupés en dés
Alternative végane à l'escalop
2 cs d’huile d'olive
escalope panée végane (d'env. 110 g chacune)
Garniture
parisette (d'env. 100 g chacune), coupées en deux dans la longueur
feuilles de laitue pommée
tomate coupée en rondelles

Voici comment faire

Sauce

Verser dans un verre mesureur la moitié du substitut de yogourt et tous les ingrédients jusqu'au miso compris, mixer. Ajouter le reste du substitut de yogourt et les concombres au vinaigre, mélanger.

Alternative végane à l'escalop

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire dorer les escalopes panées véganes à feu moyen pendant 3 min de chaque côté. Les sortir de la poêle et les mettre à égoutter sur du papier absorbant.

Garniture

Tartiner de sauce les fonds de petit pain. Les garnir de salade, déposer une escalope panée végane et de tomates dessus. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.

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