Épinards au lait de coco, aux haricots blancs et aux champignons

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Champignons
1 cs d’huile d'olive
200 g de champignons de Paris bruns coupés en deux ou en quatre
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Épinards
1 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
gousse d’ail hachée menu
400 g d’épinards en branches
½ de cc de sel
un peu  de poivre
5 dl de lait de coco
1 boîte d’haricots blancs (env. 400 g) rincés et égouttés
2 brin de thym effeuillés
Dressage
½ de cc de flocons de chili
2 brin de thym effeuillés

Voici comment faire

Champignons

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les champignons pendant 6 min, assaisonner.

Épinards

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'ail et l'oignon pendant 3 min. Ajouter les épinards en plusieurs portions, les laisser réduire, assaisonner. Ajouter le lait de coco, porter à ébullition puis baisser le feu. Ajouter les haricots et le thym et laisser mijoter pendant 2 min.

Dressage

Dresser les épinards à la noix de coco avec les champignons, parsemer le tout thym et de flocons de chili.

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