Palak Tofu végane
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon haché menu |
| 2 | gousses d’ail hachées menu |
| 1 de cc | de garam masala |
| 1 de cc | de cumin en poudre |
| 1 de cc | de graines de coriandre en poudre |
| ½ de cc | de curcuma |
| ¾ de cc | de sel |
| 1 kg | de d'épinards en branches surgelés décongelés, égouttés |
| 1 boîte | de tomates concassées (env. 400 g) |
| 2 ½ dl | d’alternative végane à la crème |
| 500 g | de tofu soyeux coupé en dés d'env. 2 cm |
Voici comment faire
Palak-Tofu
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer l'oignon et tous les ingrédients jusqu'au sel compris pendant 4 min. Ajouter les épinards et les tomates, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min. Ajouter l'alternative à la crème, donner un bouillon. Dresser sur les assiettes, répartir le tofu soyeux dessus.
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