Palak Tofu végane

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Palak-Tofu
1 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
gousses d’ail hachées menu
1 de cc de garam masala
1 de cc de cumin en poudre
1 de cc de graines de coriandre en poudre
½ de cc de curcuma
¾ de cc de sel
1 kg de d'épinards en branches surgelés décongelés, égouttés
1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
2 ½ dl d’alternative végane à la crème
500 g de tofu soyeux coupé en dés d'env. 2 cm

Voici comment faire

Palak-Tofu

Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer l'oignon et tous les ingrédients jusqu'au sel compris pendant 4 min. Ajouter les épinards et les tomates, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min. Ajouter l'alternative à la crème, donner un bouillon. Dresser sur les assiettes, répartir le tofu soyeux dessus.

Montrer toute la recette